Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie
- 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di spalla di agnello (con o senza osso), tagliata a pezzi (4 cm)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di carote
- 80 g di rapa
- 200 g di zucchine
- 300 g di couscous a grana media
- 850 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 100 g di uvetta
- 260 g di ceci bianchi, in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 3527 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Curry di lenticchie
50min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Spezzatino alla zurighese
50min