Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1 cucchiaio di burro
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale, nach Geschmack
- 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di porri, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 uova
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprica, nach Geschmack
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3291 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 43 g
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