Geräte und Zubehör
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
450 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
150 g di porro a pezzi (3 cm)
-
150 g di peperone a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
150 g di filetto di maiale a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di bacon affumicato a fette a cubetti
-
1380 g di acqua
-
60 g di salsa di soia
-
50 g di germogli di soia, conservati sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1943 kJ /
464 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina asiatica
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min