
Kompatible Versionen
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa a fette (5 mm)
- 500 g di carote pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545 kcal / 2268 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2 Std. 15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Purea di patate
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min