Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di burro chiarificato
    4 cucchiai
  • di spezzatino di manzo (3 cm)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di farina
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di bacon a fette (2 cm)
    160 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • chiodo di garofano
    1
  • rosmarino fresco
    1 rametto
  • vino rosso
    500 g
  • di funghi champignon
    230 g
  • di cipolline sott'aceto
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 635 kcal / 2654 kJ
Eiweiß 54 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen