
Geräte und Zubehör
Manzo alla borgognona
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio3
-
di burro chiarificato4 cucchiai
-
di spezzatino di manzo (3 cm)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di farina30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di bacon a fette (2 cm)160 g
-
foglia di alloro secca1
-
chiodo di garofano1
-
rosmarino fresco1 rametto
-
vino rosso500 g
-
di funghi champignon230 g
-
di cipolline sott'aceto150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
635 kcal /
2654 kJ
Eiweiß
54 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Caponata siciliana
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Butter chicken
50 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Purè di patate nature
55 Min