Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2654 kJ / 635 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Purè di patate nature
55 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30min
Insalata di couscous
50min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Stufato con patate e champignon
1 Std.