Gamberi in casseruola con vermicelli
TM6 TM5 TM31

Gamberi in casseruola con vermicelli

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g di olio per friggere
  • 5 g di zenzero fresco a fette
  • 1 peperoncino rosso affettato in diagonale
  • 3 cipollotti a fette
  • 10 gamberoni, crudi, sgusciati privati del filamento intestinale scuro
  • 100 g di vermicelli cinesi ammollati in acqua per 10 minuti, tagliati a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di vino di riso
  • 100 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di olio di sesamo (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
180 kcal / 753 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte