
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carote tagliate a pezzi
- 20 g di funghi shiitake, secchi ammollati in acqua calda
- 30 g di funghi orecchio di Giuda, secchi ammollati in acqua calda
- 90 g di pomodori tagliati a metà
- 50 g di funghi ostrica
-
50
g di funghi enoki, freschi
oder 50 g di funghi champignon - 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di taccole
- 30 g di tofu fresco o secco, a dadini
- 30 g di sedano a cubetti
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di coriandolo fresco tritato finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 667 kcal / 2792 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
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