Geräte und Zubehör
Frittata alla caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
220 g di pomodori a pera, dimezzati220 g di pomodoro ciliegino dimezzati
-
125 g di mozzarella a fette (5 mm)
-
700 g di acqua
-
5 - 8 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e
asciugate -
glassa di aceto balsamico per irrorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
415 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa esotica
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Frittata
35 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min