
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di quinoa
- ½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di cipollotto tagliato a pezzi (optional)
-
3 - 4
rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
oder 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate - 2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di cetriolo tagliato a pezzi
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 335 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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