Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 phút
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di zucchine
30min
Riso casimiro
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di arance e zucca
35 Min