Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno, a pezzi
- 500 g di carote, pelate, a pezzi
- 200 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 30 g di burro
- 800 g di acqua
- 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 12 foglie di menta, fresche, tagliate finemente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di barbabietole
10 Min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di barbabietole
45min