Quiche di asparagi
TM6 TM5

Quiche di asparagi

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
  • 150 g di farina semibianca
  • 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
  • ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 600 g di asparagi verdi
  • 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
  • 3 uova
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 cucchiai di pangrattato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1654 kJ / 397 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte