Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1654 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta salata di spinaci
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie
30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h