Geräte und Zubehör
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Asparagi
-
600 g di acqua
-
950 g di asparagi verdi il terzo inferiore pelato
-
½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
10 g di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di yogurt greco al naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1250 kJ /
301 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - maggio/giugno 2021
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Torta di pane
1 godz. 20 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Curry verde di pollo
55 min
Asparagi con patate
50 min
Salsa olandese
15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di carote
15 min
Spezzatino alla zurighese
50 min