Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Coq au vin
2h
Knöpfli
50 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Rösti alla bernese
40 min
Knöpfli
50 min
Insalata di patate
8h 45min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Salsa cocktail
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Vermicelles
3h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 min