
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 17.5 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Salsa al curry
10 Min
Knöpfli
50 Min
Salsa all'aglio
10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salsa olandese
30 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Pollo al curry
35 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Purea di patate
45 Min