Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2088 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
Keine Bewertungen
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Biscotti di linz
3h 15min
Focaccia con pomodori
40 Min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Capuns grigionesi
35 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min