
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 973.6 kcal / 4073.5 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 153.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Brownies alle noci
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min