Spätzli alla crema di verza
TM6 TM5

Spätzli alla crema di verza

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 250 g di panna
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
  • 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
  • ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
973.6 kcal / 4073.5 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
153.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte