Chips croccanti con guacamole
TM5

Chips croccanti con guacamole

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

Chips croccanti

  • 100 g di acqua
  • 150 g di farina, + q.b. per infarinare
  • 40 g di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
  • 50 g di olio di oliva, + 1 cucchiaio per ungere
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina per spianare
  • ¼ di cucchiaino di fior di sale

Guacamole

  • 40 g di scalogno, tagliato a metà
  • 1 peperoncino rosso, tagliato a metà, privato dei semi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1809 kJ / 434 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte