Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20 - 30
g di aceto di vino bianco (optional)
oder 20 - 30 g di succo di limone (optional) - ¼ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate (opzionale) (optional)
- 400 g di verdure miste, a pezzi (ad es. 200 g di carote, 200 g di cavolo rapa, v. Varianti)
- 1 mela (circa 150 g), tagliata in quattro
- 150 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 30 g di semi di girasole (optional)
- 2 pizzichi di sale (optional)
- 2 pizzichi di pepe macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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