Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
- 100 g di burro, non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di quark
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata, a pezzi (3 cm)
- 400 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 200 g di panna acida
- 150 g di quark
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3899 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45 dk
Zuppa di carote secondo Moro
1sa 45 dk
Risotto alla parmigiana
30 dk
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Pizza Margherita
2sa
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Burro
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min