
Geräte und Zubehör
Crostata alla pancetta e porri
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di farina per pane + q.b. per spianare200 g
-
di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di quark100 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)200 g
-
di porri a pezzi (3 cm)400 g
-
uova2
-
di panna acida200 g
-
di quark150 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
936 kcal /
3899 kJ
Eiweiß
29.5 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Insalata di pasta
35 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Polenta ticinese
45 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Riso casimiro
45 Min