
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
- 100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di quark
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
- 400 g di porri a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 200 g di panna acida
- 150 g di quark
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 936 kcal / 3899 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Tartare di verdure
25 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Gamberi al curry
35 Min
Polenta ticinese
45 Min