
Geräte und Zubehör
Focaccia alla farina di farro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
60 g di porro a pezzi (2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
-
150 g di salame a fette (3 mm)
-
6 fichi, secchi in quarti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
463 kcal /
1937 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1 Std.
Insalata di lenticchie
30 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Sformato alle verdure
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Insalata arcobaleno veloce
10 Min