Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1380 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Pasta all'uovo
1h
Gelato allo yogurt e pesche
20 min
Torta di mele
1h 30 min
Pane rustico
2 godz.
Crema gianduia
15min
Zuppa di rape
30 min
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Pane di segale vallesano
10h
Confettura classica
55 min
Insalata di mele e carote
5 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min