
Geräte und Zubehör
Pane di farro alle nocciole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina integrale di spelta pura250 g
-
di farina semibianca200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di nocciole100 g
Lavorazione
-
di farina semibianca1 cucchiaio
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
330 kcal /
1380 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cracker di farro
2 Std.
Grissini
1 Std. 20 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Focaccia di verdure
40 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min