
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 330 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Barrette ai frutti di bosco
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Porridge con frutta fresca
15 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Pane rustico
2 Std.
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Confettura classica
55 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Composta di mele
20 Min