
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
- 1 cipolla tagliata a metà
- 150 g di porro a pezzi
- 150 g di carota pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 367 kcal / 1527 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min