Zuppa d'orzo
TM5

Zuppa d'orzo

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di porro, a pezzi
  • 150 g di carota, pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1527 kJ / 367 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte