Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2803 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Torta di Linz
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 分钟
Hummus
9h 20min
Pizza Margherita
2小时
Knöpfli
50 分钟
Salsa olandese
15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Muffin salati alle verdure
45min
Polenta ticinese
45min