Polenta ai porri con topping di castagne
TM6 TM5

Polenta ai porri con topping di castagne

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 350 g di porri, tagliati a metà per il
    lungo, a pezzi (4
    cm)
  • 30 g di burro, non salato
  • 250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
    min.)
  • 1 spicchio di aglio, schiacciato
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
  • 3 cucchiai di acqua
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
586 kJ / 140 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte