Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porri a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    5 rametti
  • di olio di oliva
    20 g
  • di acqua
    600 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
    4 fette
  • di vino bianco
    4 cucchiai
  • di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)
    160 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 512 kcal / 2143 kJ
Eiweiß 30.1 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen