Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1091 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di funghi e patate
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Hummus
10 min
Zuppa di miso con verdure
40min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di zucca
35 Min
Senape indiana
15min
Curry di verdure
1h
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Hummus alla barbabietola
10 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min