
Geräte und Zubehör
Vellutata di sedano rapa e mela
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di sedano rapa pelato, a pezzi400 g
-
di mele pelate, private del torsolo, a pezzi250 g
-
di olio di colza1 cucchiaio
-
di acqua800 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato2 pizzichi
-
Alchechengi peruviani tagliati a metà12
-
foglie di basilico fresco20
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
116 kcal /
484 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dahl di zucca
30 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Crema di zucchine
30 Min