
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di topinambur pelato, a pezzi
- 250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
- 200 g di latte
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, non salato freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 98 kcal / 413 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Soupe de chalet
40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Hummus alla barbabietola
10 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Polenta ticinese
45 Min