
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
- 300 g di barbabietole, cotte
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50
g di salsa thain (vedere consiglio)
oder 50 g di semi di sesamo, tostati - 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
- 24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
- 200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
- 1 goccio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 7.35 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
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