
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate, con la buccia, pelate e tostate
Purè di patate dolci
- 800 g di acqua
-
500
g di patate americane dolci, pelate, a pezzi (2
cm) -
500
g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2
cm) - 40 g di burro, non salato
- 12 foglie di salvia fresca
- 2 pizzichi di fior di sale
- 10 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1493 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Keine Bewertungen
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Insalata di lenticchie
30 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Guacamole
5 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Crema di bietola
35 min
Purè di patate nature
55min