Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di farina di grano
    30 g
  • peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
    2
  • di acqua
    750 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • di sale alle erbe
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 259 kcal / 1058 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen