
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 259 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla borgognona
2 Std.
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Succo di barbabietola dolce
10 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min