Geräte und Zubehör
Purè di patate con piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Tom Yum tailandese
45 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Salsa per pizza
35 Min
Tarte flambé
40 Min
Pasta brisèe
5 Min
Chutney di mango
1 Std.
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
French Dressing
15 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min