Purè di patate con piselli

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ di mazzetto
  • di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
    700 g
  • di latte intero
    100 g
  • di panna intera
    100 g
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di piselli surgelati scongelati
    300 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 309 kcal / 1291 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen