Geräte und Zubehör
Purè di patate con piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate½ di mazzetto
-
di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)700 g
-
di latte intero100 g
-
di panna intera100 g
-
di sale1 ¼ di cucchiaino
-
di piselli surgelati scongelati300 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
309 kcal /
1291 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Zuppa di miso con verdure
40 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Smoothie al mango
5 Min
Salsa mojo verde
10 Min
Flan patissier
2 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min