
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla tagliata a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di carote a fette (5 mm)
- 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 390.2 kcal / 1632.7 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 824.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli alla crema di verza
Ninguna valoración
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Chili con carne
40min
Crema marocchina di fave
35min
Zuppa di farro contadina
50min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna valoración
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Minestrone con ceci
40min