Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
oder 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (optional)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al limone e spinaci
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Pentolata di riso e zucca
50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Curry di zucca
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Risotto zucca e pancetta
25min
Risotto alla zucca
35 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min