Zuppa di spinaci e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    oder 50 g di gambo di sedano tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    oder 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (optional)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
451 kcal / 1887 kJ
Eiweiß
18.8 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte