Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Guacamole
1 Std.
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Frittelle di verdure multicolori
20 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min