Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi
Zutaten
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
125 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
708 kJ /
169 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Medaglioni alle verdure
1 Std. 10 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Poke-Bowl
35 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Muffin salati allo speck
50 Min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min