
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina di farro bianca
- 75 g di burro, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di piselli surgelati
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
-
150
g di mascarpone
oder 150 g di ricotta - 50 g di acqua
- ½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- ½ - 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2330 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 38 g
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