
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di funghi champignon freschi, tagliati a metà
- 500 - 600 g di acqua
- 200 g di latte
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta, fatto in casa - 50 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di formaggio fuso (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Vellutata di pomodori
35 Min
Pangrattato
5 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Purea di patate
45 Min