Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 80 g di orzo perlato
- 1100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola - 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60
g di panna intera
oder 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Purè di patate nature
55min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Risotto alla zucca
35min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Quiche di asparagi
1 godz.
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min