
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla tagliata a metà
- 20 g di burro
-
1000
g di piselli verdi, freschi
oder 1000 g di piselli surgelati - 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
oder 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) -
200
g di crème fraîche, min 30% di grassi
oder 200 g di panna acida - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 187 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Passato di verdure
50 Min