
Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di cipolla tagliata a metà150 g
-
di burro20 g
-
di piselli verdi, freschi1000 g
-
di acqua600 g
-
di dado di pollo per brodo fatto in casa1 cucchiaio
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
187 kcal /
778 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Crema di zucchine
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purea di patate
45 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Purè di patate nature
55 Min