Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di cipolla tagliata a metà
    150 g
  • di burro
    20 g
  • di piselli verdi, freschi
    1000 g
    1000 g di piselli surgelati
  • di acqua
    600 g
  • di dado di pollo per brodo fatto in casa
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
  • di crème fraîche, min 30% di grassi
    200 g
    200 g di panna acida
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 187 kcal / 778 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen