Geräte und Zubehör
Vellutata di finocchio e carote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 Min
Minestrone
45 Min
Crema di zucchine
30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Passato di verdure
50 Min