Vellutata di finocchio e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchio e carote

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
711 kJ / 170 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte