Geräte und Zubehör
Vellutata di verdure
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza
1 Std.
Minestrone
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Purea di patate
45 Min