Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 465 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Purè di patate
45min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 min
Crema di zucchine
30 min
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Albumi montati a neve
5min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min