
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kcal / 465 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Roastbeef
35 Min
Verdure al vapore
20 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Purè di patate
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Purè di patate
45 Min
Purea di patate
45 Min