
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 porri, tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
3
pomodori maturi, tagliati in quarti (circa 300 g)
oder 200 g di pomodori pelati, scolati e interi (freschi o in scatola)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 101.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Besciamella
15 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Besciamella
15 Min
Patate lesse
30 Min
Meringa
10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Purea di patate
45 Min