Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optional)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (optional) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Roastbeef
35 Min
Besciamella
15 Min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Pepata di cozze
55 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min