
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(optional)
oder 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (optional) - 1 spicchio di aglio (optional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 25.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Roastbeef
35 Min
Besciamella
15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min