Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (vedere consigli)
- 1 pomodoro a metà
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di acqua (vedere consigli)
-
20
g di burro
oder 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
50min
Purè di patate
45 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.