
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Pollo alla stroganoff
50 min
Salsa cocktail
5 min
Salsa all'aglio
10 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Guacamole
5 min
Salsa olandese
30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.