Geräte und Zubehör
Salsa al pepe verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
688 kJ /
165.6 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Salsa bernese
20min
Manzo alla borgognona
2h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Salsa alla senape
5min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Burro
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Brownies al cioccolato
45min