Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, solo le foglie
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di fiocchi d'avena
- 265 g di fagioli rossi in scatola, pesare dopo averli sgocciolati
- ½ - 1 cucchiaino di salsa Sambal oelek
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Mapo tofu
20 min
Hummus
10min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Blinis ai ceci e pomodori
30 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Burger vegan
5h
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Curry di zucca
1 Std.