Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di lenticchie
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
- 200 g di lenticchie (verdi)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
- 750 g di latte intero
- 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 12 pasta secca, tipo lasagna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Chicken Teriyaki
45 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Knöpfli
50min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne
2 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Curry di zucca
1 Std.