Geräte und Zubehör
Hummus ai peperoni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)1 vasetto
-
di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)1 scatola
-
di scorza di limone, grattugiata1 - 2 cucchiai
-
di succo di limone20 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
321 kcal /
1341 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min
Mochi
40 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Obazda
10 Min
Frappucino al caffè
5 Min
Cookies
50 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min