Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di carote, pelate, a pezzi (5 cm)
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
e asciugate -
180
g di yogurt naturale
oder 180 g di yogurt greco - 10 g di succo di limone
-
30
g di olio vegetale
oder 30 g di olio di oliva - 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 - 3 cucchiai di gherigli di noce, dimezzati o tritati grossolanamente (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 534 mg
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