Geräte und Zubehör
Torta di Linz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (optional) tostate, per cospargere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1910 kJ /
456 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min