
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
oder 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 10 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1h 20min
Riso casimiro
45min
Torta di mele
1 godz.
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Crostata al rabarbaro
55min
Torta allo yogurt
1h 40min
Crostata di mele
1h 15 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1h 10min
Torta di Pasqua
1h 45min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min