Torta di Linz
TM6 TM5

Torta di Linz

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • burro, non salato morbido, per ungere

Impasto

  • 100 g di mandorle, pelate
  • 100 g di nocciole
  • 150 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 250 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo

Farcia e finitura

  • 400 g di confettura di fragole
  • 2 cucchiai di acqua
    oder 2 cucchiai di rum
  • mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optional)

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1910 kJ / 456 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
10 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte