Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
oder ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane ai semi misti
5h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Pane integrale in cassetta
4h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min