
Geräte und Zubehör
Pane di segale vallesano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
123 kcal /
516 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Dado vegetale
50 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Fette biscottate al farro
6 Std.
Pane di frumento e farro
12 Std.
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Yogurt
12 Std.
Dado di pollo
50 Min
Pollo al limone
50 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min