Geräte und Zubehör
Pane di segale vallesano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 fette
Zutaten
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane rustico
2 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane per toast
3 Std.
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.